Гашишные джунгли ядовитых растений

ВОТ ТЫ ПРИШЛА, УЛЫБНУЛАСЬ, КУРНУЛА И ПОНЕСЛА
И ЖАР ПО СОСУДАМ, И ЖЖЕНИЕ В ЛЕГКИХ,
И ВДРУГ КТО-ТО СТАЛ ТЕБЯ ГНАТЬ
И ТЫ СТАЛ НИКЕМ
И ОНО СТАЛО ВСЕМ - И ПРОЩЕНЬЕМ, И СМЕХОМ, И ПЛАЧЕМ, И СТРАХОМ,
И ПРОСТО НАБОРОМ МЫСЛЕЙ,,, ПУСТЫХ И НЕНУЖНЫХ,
И ПРОСТО ЧАСАМИ БЕЗУМНОГО ДЕЙСТВА
КОГДА ТЫ СЧИТАЕШЬ ШАГИ И ИЩЕШЬ ПУТИ
НО НИЧЕГО НЕ НАХОДИШЬ
КОГДА РАЗРЫВАЕШЬСЯ СМЕХОМ
ОТ ПРОСТО СОЗНАНЬЯ ПРОСТЫХ ОЧЕНЬ ИСТИН
И ПОЛОСАТЫЕ ЗЕБРЫ ТЕБЯ ЗАБАВЛЯЮТ
И ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ИХ ЛОШАДЯМИ В ПОЛОСКУ
И ВСЕ СМЕЮТСЯ
А УТРОМ ПОСЛЕ ЧАСТОГО СЕКСА С ЛЮБИМОЙ ПОДРУГОЙ,
КОТОРАЯ ПРИВЕЛА ТЕБЯ НА РАБОТУ ПРАКТИЧЕСКИ СИЛОЙ,
ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ ХОТЕЛ НИЧЕГО И НИКОГО
А НА ДЕЛЕ ОНО, ТО, ЧТО В ТЕБЕ НЕ ХОТЕЛО,,
ТЫ ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛСЯ РАБОТЫ,,,
НО СПАС АСПИРИН И ЧАШЕЧКА КОФЕ, ЧТО
ДРУЗЬЯ ПРИНЕСЛИ,,,
И ТЫ РАЗОЧАРОВАН,,,
И ТЫ ЗАДАЕШЬ ВДРУГ ВОПРОС _
А ЧТО В НЕЙ ТАКОГО, В ЭТОЙ ТРАВЕ
А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ РАДОСТЬ ЧЕРПАТЬ
ПРОСТОЙ СОВКОВОЙ ЛОПАТОЙ
ПУСТЬ ДАЖЕ С ПОРТВЕЙНОМ
ИЛИ С "ЖИГУЛЕВСКИМ"
ИЛИ ПРОСТО СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ,,,
ДЕВУШКОЙ, ЕСЛИ ОНА ЕЩЕ ЕСТЬ ИЛИ ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ,
ИЛИ МАМОЙ, ИЛИ ЛЮБИМОЙ ЗАБОТОЙ,
ИЛИ КАКИМ УВЛЕЧЕНЬЕМ?
НО НЕ ТРАВОЙ.
НЕТ НАРКОТИКАМ! Я ИМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ!


Рецензии
не пробовала и не буду.
слишком много я увидела последствий
и "убитых" друзей стало слишком много..
Господи... куда же мир катится...

Мила Осенева   28.02.2010 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.