Ты откроешь глаза...
На работу привычным маршрутом идти.
Впереди безграничен лежит горизонт,
Но меня только нету на этом пути.
Это ж счастье! Не надо идти чрез себя.
Как пойдет, так пойдет. Без напрягов. Теки.
Только вниз по теченью не будет меня.
Все же разные русла у нашей реки.
Можно жить без стихов, без "Бостона", страстей.
Говорят смерть лишь путь к обновленью души,
Только больше не будет, как было со мной.
Может к лучшему? Ты поживи и реши.
Мне не страшно. Скорее не очень. Почти.
Должен смелым быть тот, кто смертельно больной.
А тебе эти годы скорей пережить
И быть счастливым. Очень. Скорей. Не со мной.
2008
Свидетельство о публикации №108040201801