ждать весны...

Проститься с жизнью, ждать весны,
Растаять в свете лунных слез,
Узнать о счастье и любви,
Чтоб обручиться с танцем гроз...

Проститься с ветром, ждать дождя
И слушать шепот мудрых дюн,
Увидеть в свете дня тебя...
И верить в то, что ветер юн...

Узнать о счастье в высоте...
И верить в то, что Он придет...
Поверить сокровеннейшей мечте,
Что в сердце сотни лет живет...

[31.12.05]


Рецензии