Пронзенные солнцем
И видно, как по жилкам сок течет,
Все краски мира вновь неоднозначными
Становятся уже который год.
И тропками нехоженными, дерзкими,
Наощупь, без надежды на обход,
Звериными инстинктами, не зверскими,
Мы добываем право на поход
За счастьем и за солнечным сплетением
Раздетых мыслей, сокровенных снов,
И, как дитя, лелеем то мгновение,
Когда лучом пронзила нас любовь.
Свидетельство о публикации №108040201716
С теплом. Новых вам творений прекрасных
Татьяна Танюхина Тягунова 29.07.2008 16:38 Заявить о нарушении
Алаверды - желаю творить и жить взахлеб!
С теплом,
Аксинья Коппола 30.07.2008 10:40 Заявить о нарушении