С водочкой

Я случайно заметил
Что на улице осень
Кто то скажет,что пил
Но увы это будет не так

Хотя лучше бы взял
Я горилки с селедкой
Да приправив лучком
Положил на тарелочку в ряд

В этот миг как всегда
Зазвонит телефон мой
Кто то спросит Серегу
Я отвечу такого здесь нет

Отключу телефон и подумаю
Как же не совестно
Отвлекать человека от трапезы
в важный момент

Значит надо сходить
Благо это не долго
У Армена в ларьке
Помнится мне и селедочка есть
Кстати скоро футбол,время осталось не много
Стол себе подготовлю
И усядусь смотреть.


Рецензии