Тридевятая

Улыбайся. Я насквозь
Пропитался тишиной.
Заплетается язык,
Я почти уже немой.
За прозрачной пеленой
Параллельная земля,
Неизведанный маршрут,
Галлюцинация.

Тридевятая страна.
За стеной стена.
Впереди белый дым.
Скоро
Станет все другим.

Постелите на траве,
Засыпаю мертвым сном.
Тихим шепотом по мне
Плачет ночь пустым дождем.
Мы с тобой ещё споём,
Мы с тобой ещё дадим.
Будем живы-не помрем,
Будем смелы-победим.

Тридевятая страна.
За стеной стена.
Впереди белый дым.
Скоро
Станет все другим.


Рецензии
Обязательно споем!Успеха!

Евгений Кожемяко   05.08.2016 05:38     Заявить о нарушении