Весенняя Москва...
У тебя весна в гостях.
Побродить по ней с любимым,
Полюбить не второпях.
Как уютны и приветливы
Улочки твои.
И минуты незаметные
От заката до зари.
Дивно: солнечные зайчики
На Москва-реке!
И мы вновь девчонки-мальчики,
И любовь в руке.
Радостью объята, трепетом.
В марте мир - иной.
И наивным этим лепетом
Поделюсь с одним тобой.
Свидетельство о публикации №108040201682