О роскоши
Для человека,роскошь - это,когда чуть больше,чем в наличии.
Богатый человек,оказавшийся в бедняцкой жизни,выглядит костром,который желает разгореться на пепелище!
Роскошь питается опасениями.
По-настоящему роскошная жизнь доставляет радость,не пугает друзей и не мучает совесть!
Свидетельство о публикации №108040200168