Знаешь..?

Знаешь, сегодня был дождь?
У окна я сидела одна…
Ангел, что такое любовь?
Это когда в небо влюблена луна?

Нет? А что это? Я не знаю…
И вообще хочу ли знать?
Ангел, не обижайся, просто я не понимаю,
И как видишь, не дано понять…

Зачем ты касаешься моей руки?
Не смотри в мои глаза пустые…
Я не хочу с тобой идти,
Возьми другую. Их много – любые!!!

Почему именно я?
Чем я заслужила эту любовь?
Ты же знаешь, я не умею любя,
Хотя при взгляде стынет в жилах кровь…

Это любовь?


Рецензии
Что такое Любовь?Ангел поможет найти ответ.Главное,Катюша,почаще общаться с ангелом-хранителем и иметь веру в себя.Удачи!
С благодарностью,

Сергей Раймер   02.04.2008 13:03     Заявить о нарушении