ещё один часок

мне хорошо,мне спокойно,уже не больно,
расслабься,уже не бойся самодурства,
я отдаю приказ,любимая вольно,
а в ответ, ничего нет, пусто,

раньше, я говорил тебе слова разные,
теперь молчу, как рыба об лёд,
когда-то, была ты мёдом намазанная,
а теперь от ворот поворот!

жить для тебя,жить тобой,
было смыслом моим,
а теперь прогресс такой,
помолчим...

посмотрим друг на друга ещё разок,
и разойдёмся, это надо отметить,
прошу тебя,ещё один часок,
пусть подождет твой муж и твои дети!


Рецензии