Русалка
За глухой и дремучей заслонкой
Бьётся сердце мое,
Впопыхах суетится.
Я уеду, я знаю уже –далеко-далеко
И с тобою потом
Ничего не случится...
Ты забудешь меня,
Ты из памяти вырвешь страницы...
Взгляд с моих
фотографий
Воровато ты просто сожжёшь.
Пусть тебя окружают
Вчерашние лица.
А меня, даже если захочешь,
В толпе не найдешь...
02.04.2008
Свидетельство о публикации №108040201588