Элегия 03. Верность суеверий

Сердце колотИтся
пришибленно зелО .
Бьётся в окно птица …
с размаху об стекло .

Многоэтажна башня .
На лицо … прогресс .
Почему-то страшно .
От чего-то стресс .

Цыгане разбрелися .
Бабка умерла .
Вокруг ЧУЖИЕ лица .
Душонка … несмелА .

Примет вОрох . Просто жуть !
А советчиков … отнюдь !
Душа весом … в два пудА .
И теперь мне с ней … КУДА ???

       ***

Накушаюся брома-то ,
чтоб дойти до Омута .

И в состоянье онемЕнья
утоплюся … без сомненья …
я даже без камЕнья !


Рецензии