sweet sweat swear
а я испытую четыре стены прожавевшим лбом
будет тебе воспаленная quasi harmonia
будет куриться прохладный дурман потом
выступит норов испариной хрясь о колено лиру
вырвет хрусталь из мелодик трясущихся позвонков
сингармонизм всех слитно дремлющих пассажиров
синхронизация всех засыпающих поездов
дело,вишь ли, в том что НЕВЕРОЯТНО красиво
чмокать в рыжее ухо и вспарывать дзэтой брюхо
но впоследствии все построение становится криво
и съезжает туда где ни брухо не божьего духа
который носился над бездной со скоростью всех невесомых порывов
который так грубо и верно сшивал твои позвонки
ступеньки коленки что разлетаются сиротливо
куском арматуры самовзорвавшейся от тоски
который так грандиозно-не знаючи - зубами рвал струны
держал в напряжении нежном того,чего - блин - не вернешь
закончились смыслы и буквы,грызите лакуны
застряли в песочнице истины, нолик есть ложь
которая в пальцах застряла липким параличом
которая по ночам фонит, скрипуче дышит
которой все так решительно нипочем
которая так равнодушна,что даже себя не колышет.
Свидетельство о публикации №108040200154