Прости

Чуть забудусь, чуть утихнет боль во мне,
Как опять ко мне являешься во сне.
В поисках тебя шаманом ворожу.
Душу обжигая память ворошу.
Снова я ласкаю девочку в тебе
Страсть твою гашу, сгорая сам в огне.
Слёз твоих капель дыханием сушу.
И ищу тебя, ищу тебя, ищу...
Знаю, где искать, но боль страшусь чинить:
Вновь тебя недолгой страстью бередить.
А уйду совсем – разлуки не снести.
Отпусти меня, забудь меня, прости.

* * *


Рецензии