Наставление в ICQ
С названием ICQ и QIP
Уводит молодежь от храма
В вертеп, где Сатана сидит
Щитом небесным и земным
Разрушив дьявольские акты
Лишь православненьким одним
Пересылай свои контакты
Коль номер 666 узреешь
Среди контактного листа
Молитву отправляй скорее
Под Светлым Знаменем Христа
Кто не спасается от спама
И тычет в ссылки тут и там
Взирая на блудниц и срам,
Того ждут черви и трояны
И в жарком огненном аду
Посадят на сковороду
Свидетельство о публикации №108040200151
Тирэльд 22.04.2008 21:19 Заявить о нарушении