Необратимость

Видений призрачных туман,
Янтарных глаз твоих обман
Я улетала в пустоту,
Стирая кровь душевных ран

Я знала боль, любила свет,
Стирала груз прошедших лет
Порхала в омуте морока,
Ведь Вечность не имеет срока!

Пускалась в путь, забыв ключи,
От двери дома дорогого
Искала свет пути иного,
Я ошибалась… Не молчи!

Я вышивала небосвод,
В глазах твоих считая звезды,
Ты улыбался несерьезно,
И дольше века длился год…

О Вечность! Забери меня!
Я стану просто птицей в небе,
Душистой рожью в свежем хлебе,
Зарею солнечного дня

Прозрачным ветром, тихим сном,
Луной в свинцовых облаках
Найду тот самый, теплый дом,
Где растворюсь в твоих руках…

апрель 2008


Рецензии
Замечательные стихи, сударыня! Я бы сказал, сказочно прекрасные! Впрочем, так же, как и Вы сами. ;)

С уважением,
ФРИДРИХ

Шпильманн   09.04.2008 19:52     Заявить о нарушении
благодарю!: )

Таисия Румянцева   12.04.2008 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.