Бывшему...
Как встретиться не смогут никогда
Сын Неба, вознесенный над землей
И падший ангел, падший навсегда.
Мне от тебя был в дар получен
Путь безпричинной суеты.
Он так казался долог, скучен...
Но, кто-же ангел? Я иль ты ?
Не упрекая днем вчерашним,
Живу любима и любя.
Пусть будет он хоть трижды падшим.
Теперь я знаю ! Ангел - я.
Свидетельство о публикации №108040201495