Разговор с другом

Давай поговорим, и пару слов
Мы скажем за любовь,за кровь,
За смерть,за сумасшедшие огни,
За бред,за ночь,за наши дни

Еще с тобою скажем мы
О том как хочется волны,
Чтобы уплыть туда..туда..
Откуда не вернемся никогда..

Ну и давай с тобой споем.
О том куда мы жизнь ведем,
О тех чудесных свежих днях
О вечерах,что были при свечах

И выпьем мы с тобой за то,
Что б в сердце было нам влито
Спокойствие и разум навсегда
Мы проживем с тобой тогда.


Рецензии