И ты любим, о как хорош порок

Душа моя вся соткана из клавиш,
Нажмешь, польются рифмы строк.
Секрет их управленья разгадаешь,
И ты любим, о как хорош порок,
Прикрытый до поры вуалью,
Но сдернем мы ее, любовь взлетай!
Не нужно гнаться за небесной далью,
В руках держи любовь, не упускай!
От малого старайся быть счастливым,
В руках согрей любовь, душой лети!
Мгновения любви неповторимы,
Люби меня, коль встретил на пути!


(с посвящением - Татьяне!)


Рецензии