Странный пирсинг

Твой пирсинг!?! Будто бы в кольчугу себя заковала!..
Наверно ласки Дядьки Черномора только знала,
Раз прячешь тело от мужских прикосновений.

Среди всех странных и чуднЫх творений,
что природа создавала, Ты первое бы место занимала,
Если бы могла увидеть хоть что-то из-под своего `забрала`.

Да! Красит девушку среди пупка серёжка,
Конечно, послабее, чем её улыбка… ну, совсем немножко,
Ты же превзошла рекорды всей планеты!

От ёлки на тебе игрушки уж одеты?
Ах, извините! Прелести такой не понимаю!..
Наверно, оттого не Вас я обнимаю…


Рецензии
Все хорошо в меру))
С улыбкой, Лара

Лариса Лисовская   10.04.2008 18:58     Заявить о нарушении
А я так и говорю!
Улыбчкс, Николай!

Николай Никандров   11.04.2008 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.