***

Люби меня-опять в крови луна,
И я любовь дарить тебе желаю...
Люби меня-как будто я одна,
Как будто в мире женшин не бывает!
Люби меня,забыв про всех других,
В твоей судьбе гостивших миг случайный,
Люби меня,как не любил до сих...
Люби...
И это будет нашей тайной!..

****


Рецензии