Твоя любовь...

Твоя любовь для меня-
Загадка необъяснимая:
Я так и не поняла-
Я для тебя любимая?

И что для тебя любовь-
Красивые обещания?
Ты даришь мне вновь и вновь
Только одни расставания...

Затенчиво взгляд ловлю,
И сердце бьется отчаянно...
За что я тебя люблю
Так нежно и неприкаянно...

****


Рецензии