Чем больше ждёшь

Чем больше ждёшь –
Тем больше знаешь,
Чем больше знаешь –
Больше ждёшь.
И чувством пламенным пылаешь.
И сердце на лохмотья рвёшь.
Я снова жду,я в ожидании.
Теперь уж ясно – что - зачем.
Я предаю себя терзанью.
Пишу, опознанный никем.


Рецензии