Я снова здесь, где жизнь - заря

Я снова здесь, где жизнь - заря,
Когда-то выбрала начало!
И путь мне долгий обещала
Средь непогоды ноября!
Ах, Юля, милая моя,
Ты стала для меня причалом,
Причал в ночи для корабля...


Рецензии
Прекрасные стихи!

Респект!

Душа Марина   02.04.2008 11:39     Заявить о нарушении