Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду -
Прошептала ты мне перед тем,
Как свершить мне последнее чудо
И покинуть тебя насовсем.
Ты сказала мне – время излечит,
Исцелит и заставит забыть -
Как прошла эта быстрая вечность,
Пролетела, как огненный миг.
И пошла, хоть идти не хотелось,
Сердце сжав в беззащитный кулак.
Я смотрел, как последний дурак
На твою вопиющую смелость,
И понять не сумел бы никак.
Ты сказала – прости, я тобою
Жить теперь не смогу, всё, прощай!
Для того, чтоб мне не было больно,
Забрала ты себе всю печаль!


Рецензии
Какие грустные стихи, но жизнь все расставляет на свои места... Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.04.2008 11:47     Заявить о нарушении