Чайки кружат над лазурной волною

Чайки кружат над лазурной волною,
Заката померкнули стройные выси.
И плач облаков горизонта конвойно
Навеял на брега печальные мысли.
И грудь разрывается – чуждость…
Но вдаль, к воспарящему сонму,
Отправлюсь чрез берега склоны
И возвернувшись к началу иному,
Ко сну отойду и забудусь….


Рецензии