Дорога к смерти...

Я не живу, мне здесь не жить
Свободы ветра не бояться…
Терять рассвет и продолжать
В мечтах с надеждой расставаться…

Я не люблю, но мне любить
Прожженным сердцем удается
Жить без любви и без тебя
А что еще мне остается…

Я не боюсь, что значит страх
Когда не чувствуешь, не видишь…
Когда живешь не доля чего
И боль на сердце ненавидишь…

Нет страха даже перед смертью
Я знаю, что там за чертой
Гранитом выложен, холодным
Последний путь наш на покой…


Рецензии
Если Вы это писали про себя, то тогда наши жизни чем-то схожи друг с другом...

Истомина Юлия   15.12.2008 20:57     Заявить о нарушении