О, дивный сад! Цветист и светел

О, дивный сад! Цветист и светел,
Душист, цветком благоухан.
Струит меж листьев вольный ветер,
По небу дымок караван
В неспешной празности витает,
Луч солнца дивный там мечтает
О том, что счастлив будет сам.
В тени дубов цветов нескромных
Пестреет дивный хоровод,
Сей сад велик под небосклоном,
Один он круглый год цветёт.
Меж листьев солнца луч резвится,
Ручей в тени дубов искрится,
И соловей в ветвях поёт.
О, райский уголок блаженства,
Один он на земле такой,
Его велики совершенства,
Он потрясает чистотой.
Ласкает нежностью прохлады,
Другого сердцу и не надо,
Чем отыскать лишь здесь покой.
Оставлю ж сладкие мечты,
Сей сад на картах не отмечен,
Но всё же мной однажды встречен.
Мой сад, Полина, это ты….


Рецензии
Эх, мне б такое посвятили... :))

Самойлова Полина   02.04.2008 11:33     Заявить о нарушении