Я заражён твоим волненьем

Я заражён твоим волненьем,
Твоим неистребимым рвеньем,
Твоей всемилою красой,
Твоей блаженной чистотой.
Я заражён, тобой всевластной,
Тобой – живой, тобой – прекрасной,
Тобой – коварной и святой.
И что мне делать. Я не знаю.
Тебя в блаженствии встречаю,
Люблю тебя, друг нежный мой,
Люблю тебя и проклинаю….


Рецензии