Не принимай так близко к сердцу

Не принимай так близко к сердцу
Слова мои, ведь знаешь ты.
Со мною рядом не согреться
И в небо, для тебя, мечты,
Мне не послать, не дать им крылья.
Они зачахнут без огня,
И сказку мне не сделать былью.
Я не могу любить тебя….


Рецензии