Креатив
В мобильниках ругался рэп.
В руках по банке пепси- колы
На вскидку им тринадцать лет.
На встречу бабушка- старушка.
Прищурилась и молвит "Креатив!"
Как видишь, милая подружка,
Продвинутые нонче старики.
01.04.08
Свидетельство о публикации №108040201227