Не написано тысячи слов!

Не написано тысячи слов,
Не придумано столько стихов,
Постараюсь всю душу вложить,
Все тепло поместить в этот стих…
---------------------------------------
Мы встречались с тобой в поздний час,
Ты огромную радость несла,
Была нежной, с улыбкой тогда,
Подарила мгновенья, мечту.
И слова твои в сердце легли,
Не забуду я их никогда,
Глубоко они в душу вошли,
И раскрылась с любовью она.
И завидуют, чувствую нам,
Все, что было и есть на виду,
Ни кому я тебя не отдам,
Полюбил и люблю я тебя.
02.04.2008


Рецензии