Про грузовики и не только

IVECO,SCANIA,Камаз
Груз вам подвезут зараз.
Но КАмаз сломается,
IVECO, SCANIA останутся.
В ремзоне прописаны наши КАмазы,
Их боятся механики, словно заразы.
Ну а славный тягач VOLVO
Ездит без поломок долго.
Американский PETERBILT
Все расстояния победит
А больше всех нравится носатый FREIGHTLINER,
Летит , блин, на крыльях ,
Как будто лайнер.

Тягач MAN TGA - вот это тема
На стоянке с друзьями в кабине бухнуть-
НЕ проблема!
Из кофеварки можно кофе налить,
Смешать с коньячеллой и употребить!

Я отнюдь не дальнобойщик,
В "ПИТЕРТРАКЦЕНТРЕ" был просто - мойщик.
Потом с работы той слинял,
Человеком (типа)стал.
Аня с Таней приезжали
И в Инту меня забрали!


Рецензии
А мне что камаз что скания - одни, блин, простые названия!

Нестор Иванович   14.02.2010 01:21     Заявить о нарушении
И дизельный выхлоп
сильно воняет,
Кружит башку,
Тошноту вызывает:-)))))))))

Сергей Бараненко   14.02.2010 10:14   Заявить о нарушении