Визит
С глазами, полными меда и мудрости.
Сказала: «Какого черта горбатого,
Ты не можешь собраться с силами и зацвести?
Пора, подруга: набухают почки,
Выстреливают в небо листьями клейкими.
За ними к свету полезут цветочки.
Пора! Давай, не разменивайся на копейки.
Я понимаю, копейки блестят.
Иногда их принять за рубли по размеру можно.
Но ты ж не слепая, чтоб за правду принять,
То, что глупо и ложно?»
Свидетельство о публикации №108040201143