Поэзокураж
Великолепен интерьер!
Из за своих плохих манер,
Впадаю в поэзокураж.
Что толку в розовых словах,
Звучит в ушах санскритом медь.
Пытаюсь быстро овладеть
Мозгами в ваших головах.
Пока пишу - мой длится миг.
Но мне предсказано пророком,
Что мышьяком проникнет стих
В сосуды с водкою и соком.
И поперхнётся, вдруг, эстет,
Внимающий из дальней ложи,
Молчи несчастный…дрожь по коже.
Послушай… говорит ПОЭТ!
Свидетельство о публикации №108040201138