Детям Крылатого

Переступая порог между светом и тьмою,
Перечеркнув свою тень угасающим взглядом,
Я ухожу в Тишину и дышуТишиною
И ощущаю ладонью тепло звездопада.

Ветер пронзает насквозь одиночеством воя
Тела тепло отдаю его жадным порывам
Над перекрестьем путей, как над пропастью стоя,
Я ощущаю, что каждый стоит над обрывом.

Каждый стоит у порога, свой жребий свершая.
Каждому жизнь отдана лишь для первого шага.
Каждый боится ответа, себя вопрошая –
Что впереди?
- тишина…
И печаль, как отвага…


Рецензии