Разбегусь я и прыгну из поезда жизни...

Разбегусь я и прыгну из поезда жизни
Под откос, нарисованный кем-то продажным.
Всё летит кувырком, всё кружится и виснет.
Мне не страшно теперь, мне не страшно, не страшно…

Мне хотелось бы выставить вон безнадёжность
Без тебя мне десятка «ненужных» довольно
И не видеть бы нашу с тобою похожесть
Мне не больно сейчас, мне не больно, не больно…

Я хочу не искать для тебя оправданья
Мне бы выплакать прочь из души грешной солью,
Жить-смеяться-любить, твоё имя не зная,
Мне не страшно,
не больно…
не больно…
не больно...
март, 08


Рецензии