слегка

Черно-белые мысли
Слабый голос прощальный
Нервный вкус сигаретный
Я люблю этот дым
Воздух кажется чистым
И рождаются тайны
Город стал безответным
Город стал лишь моим
Люди в ярких одеждах
Так невинны их взгляды
Так забавно стекают
Капли крови с виска
Улыбайся – как прежде
Не пугайся – не надо
Это смерть открывает
Свои двери
Слегка:)


Рецензии