Заново ложный пророк...

Заново ложный пророк
Чью-то погубит душу, -
Всё повторяется в срок
В будущем и минувшем.
 
Завтра, сегодня, вчера
К людям любовь жестока, -
Всё затмевает игра,
Взявшая ложь истоком.
 
И открывается тир,
Только стрельба напрасна, -
Всё возвращается в мир,
Проклятый и прекрасный.


Рецензии