Реквием
Однажды безликие ангелы смерти
Из праха вселенных достав инструменты,
В костлявые руки их снова возьмут
И реквием скорбный о жизни начнут
Из крика рожденного в муках младенца,
В такт попадая с биением сердца…
И музыка эта окутает душу…
Ее никому не возможно не слушать,
Она тонкой нитью вдоль жизни проходит,
Все громче и громче звуча с каждым вздохом,
И постепенно с рассудка уводит,
И бьет по мозгам электрическим током.
А мы словно в трансе, счастья не зная,
От музыки той не избавимся сами…
Но ангелы светлые души спасая,
Нам уши порой закрывают руками…
Свидетельство о публикации №108040201091