Снова чистая страница ждет мои слова...

Снова чистая страница
ждет мои слова.
Но не буду торопиться,
посижу сперва.
Осмотрюсь
и чай покрепче
заварю себе
и дождусь,
когда прошепчет,
падая с небес
в мои крепкие объятья
муза: - что же ты...
Вот тогда начну марать я
чистые листы.
Вот тогда и дам я волю
мыслям и словам,
изойдусь душевной болью,
чтоб потрафить вам.
А получится коряво –
в клочья истреблю.
Хотя делать это, право,
очень не люблю.


Рецензии