Психолог о поэте...
Психолог заключения давал,
В анализах про оды в перуэтах,
Он нудно поясненья сочинял.
Что с психикой наверно не в порядке,
И очень здесь ранимая душа,
И может были у него припадки,
Но рифма у поэта хороша!
Про сексуальные влеченья,
Оставил тему на потом,
И делал больше ударенья,
Что с творчеством его знаком.
Цитировал все строчки ковыряя,
И выводы приписывал к тому,
Законы психики сверяя,
Как было интересно самому...
А вывод был один-и он прекрасен,
Что, чем больней на голову поэт,
Пускай он будет всем опасен,
Талант запомнит белый свет!
Свидетельство о публикации №108040201066
"Тем больше будет он опасен," и т.п.
Марина, удачу Вам в руки! Пока!
Сергей Рухленко 06.04.2008 07:12 Заявить о нарушении
Спасибо!
Марина Тормагова Киселева 06.04.2008 10:32 Заявить о нарушении
Сергей Рухленко 08.04.2008 09:03 Заявить о нарушении