Я верю

Боже, как жить мне без тебя
О днях умчавшихся скорбя
Я хотел вернуть

И не везло в мечтах моих
Что третий лишний меж двоих
Не уходи малю тебя

Я верю
Что когда то вернешься ко мне навсегда
И знаю
Я не потеряю тебя никогда
Я знал что так может петь лишь душа
Не верю что кончилось...ушла...


Рецензии