Час

Час времени...
Куда его девать?
Купил вот
розу.
Надо понимать,
что выбирал
из нескольких цветов.
И продавщица -
понимала толк.
В цветах -
благоухал ещё поток...
Но солнца было мало
и весны.
Час времени -
куда умчался ты?

30.3.2008


Рецензии