Исковерканный мир

Полет по коридорам мозга,
После впитавшей кровь дозы,
Мешает хрустальная маска,
Стеклом покалечена краска
Этой структуры не сложной,
Все клятвы - слова стали ложью,
Найденный путь отсупления,
Подарит иллюзию избавления
От этих грешных фантазий,
Всех сумасшедших созданий.

Довольно порочное солнце
Освещает путь чужому монстру,
Жрущего отражения теней,
Своих врагов и друзей,
Визги атеичных богомолов,
Жгут тональностью стонов
До ядра бессмертной субстанции,
К нулю снижая все шансы,
Идти по своему пунктиру,
Отдаваясь исковерканному миру.
(16.03.2008)


Рецензии
Восхитительно!
Яркие и необычные образы, особенно во второй части стиха...
Очень нравится!

Дочь Сумрака   04.04.2008 16:00     Заявить о нарушении
Счастлив, что вам нравиться, заглядывайте еще.

Кошмар Инквизитора   04.04.2008 17:21   Заявить о нарушении