Страданий нет, любовь ушла...
Порой - ко мне ли приходила?
Я целовал,как пил,уста...
Так значит всё же что-то было?
Иль просто страстью опьянён
Я возжелал красы и тела...
Да,я наверное,любил,
Но как-то странно,не умело.
Всё!Чувствам - нет!И сердцу - нет!
Пусть не летает душа боле.
И не нужны мне чудеса,
Ведь счастье - это жить любовью.
Свидетельство о публикации №108040201027