Столько слез лилось..

 
 Столько слез лилось,
 А ты их не видел.
 Столько надежд моих с тобой ушло.
 Теперь я понимаю,почему ты ненавидел,
 Почему превратил меня в Ничто.
 

 Лунная соната,
 Музыка Арбата.
 Под луной вдвоем мы
 Научились мечтать.

 Совсем чуть-чуть мне блата
 Не хватило.Плата
 За "проезд" с тобою
 Выше,чем смогла понять.


 Лишенная чувств навечно,
 Брошенная тобою.
 Ты бросил меня ради лживой свободы.
 Ты стал моей последней слезою,
 Я теперь украшаю небесные своды.

 Говоря,если честно,
 Так было прелестно
 Слышать шаги твои,
 Читать твои мысли по гуще кофейной.

 Ты знаешь,так опасно
 Любить тебя.Напрасно.
 Думала-все позади.
 Теперь-одна на Литейном.

 
 Столько слез лилось
 Лишь ради тебя.
 Я знала,ты этого не стоишь.
 Я все думала,что Бог накажет тебя,
 А ты,все так же себя позоришь.

 Ты не исправим,
 Я не поменяюсь.
 Видно,быть нам вместе-не судьба.
 Ты не замечаешь,
 Я не замечаю.
 Живу,как будто,и не было тебя.

       [15 нояб.2004]


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Ты Умничка, очень красивые стихи, трогательно.

Мария Изотова   18.01.2010 17:57     Заявить о нарушении