Любушке

Вчера познакомился с молодой женщиной...
Лапушка,красавица,но...
Меня поразила грусть в её глазах...

       *********
Очень верю,что мы ещё встретимся,
Очарован я буду не раз,
Как росинки,грустинки исчезнут
Из твоих изумительных глаз...

Пусть от счастья весь мир переменится
И из блёклого станет цветным...
А печали,пусть станут далёкими...
Как туманы растают,как дым...

Небо звёздное,жизни радуга...
Лишь под силу мечтам двоих...
От улыбки пусть чаще случаются,
Эти ямки на щёчках твоих...


Рецензии
Как бы мне хотелось что бы вы встретились!!!!!!!

Анюта Захарова   16.07.2008 15:01     Заявить о нарушении
Привет,Жануська!...да уж встретимся!!!
Но вот только встретиться не главное...

Артур Лоотус   27.07.2008 23:53   Заявить о нарушении