Карты

Оттаять поневоле,
В глаза лукавый взгляд
На карточном на поле
Редчайший был расклад.

Картонные бумажки
На зелени сукна.
Обещанной поблажки
Не ждет уже она.

Готическая трефа
И эмо-ряд бубей.
"Валет, Вы так нелепы
На фоне королей"

А козырь снова пики.
Не выиграть мне опять.
В глазах одни лишь блики.
Все! Можно не играть.

Давай сыграем завтра,
Ты завтра приходи.
Не прёт! Не прёт мне в картах,
Ни в жизни, ни в любви.


Рецензии