снова Весна

Весенняя слеза,
Моет мир за моим окном!
Я смотрю во все глаза,
Я, мурлыкою котом!
Трепет, радость, счастье
Оживёт, проснётся всё!
Ветер, дождь, ненастье
Это в радость мне ещё!
Мне вдохнуть, забыться
Упоеньем наслаждаясь!
И с Весною подружиться,
В нежности её купаясь!
Верю, руки протяну,
Окропит прозрачным сном!
Стою, смотрю, взгляну
И растаю, словно снежный ком!
И по венам заструится,
Сердце бешено стучит!
Дух Весны, со мною веселится,
Дальше жить он нам велит!


Рецензии